Продажа вентиляционного оборудования

 

Продажа вентиляционного оборудованияДобросовестная продажа вентиляционного оборудования включает в себя не только саму сделку, но и подбор, проектирование и монтаж вентиляционной системы. Многие считают, что продажа вентиляционного оборудования – довольно простое дело и не требует высокой квалификации. КомплекСО утверждает, что это не так: продажа вентиляционного оборудования – дело серьезное и ответственное, ведь в конечном итоге именно правильность построения вентиляционной системы напрямую сказывается на пригодности помещения к работе или отдыху.

 

Подбор оборудования

 

При правильном проектировании систем вентиляции очень важным моментом является выбор необходимого оборудования. Оно может включать в себя маленькие вентиляторы, предназначенные для установки на стены и обеспечивающие нужную степень вытяжки с ванных и санузлов, а так же более крупные и мощные вытяжные установки, предназначенные для выполнения циркуляции воздуха в бытовых и промышленных помещениях. Сама продажа вентиляционного оборудования осуществляется в соответствии с планом-проектом вентиляционной системы. КомплекСО  осуществляет продажу вентиляционного оборудования от нескольких производителей, условно элементы системы можно разделить на несколько групп.

 

Вентиляторы

 

Продажа вентиляционного оборудованияВентилятор представляет собой механическое устройство, которое предназначено для вентилирования локальных зон помещения. Обычно данный тип оборудования рассчитан на процесс вытяжки и удаления воздуха, но некоторые из них вполне могут работать в обратном направлении, то есть на приток. Такие устройства вентиляции в зависимости от типа и их назначения можно поделить еще на несколько категорий: потолочные вентиляторы, канальные, центробежные устройства, настенные, каминные. В соответствии с планом-проектом продажа вентиляционного оборудования будет включать в себя необходимое количество вентиляторов указанного типа.

 

Установки вентиляционные

 

Такая продажа вентиляционного оборудования предназначена для обеспечения комфортного воздухообмена полностью во всем помещении или здании. Вентиляционные установки бывают приточные, вытяжные, приточно-вытяжные, а также установки обеспечивающие рекуперацию тепла. Главной особенностью последнего типа установки является его способность работать с минимальным потреблением энергии, при этом обладая высокой эффективностью. Это достигается благодаря рециркуляции воздушного потока. Вентиляционные установки – это самый распространенный вид оборудования используемого для обеспечения правильного воздухообмена в помещениях.

 

Тепловентиляторы

 

Для максимально быстрого прогрева воздуха в помещении применяют тепловентиляторы, которые могут быть бытовыми или промышленными. Самыми популярными вентиляционными агрегатами данного типа можно назвать электрические тепловентиляторы промышленного масштаба, которые применяются для обогрева и сушки огромных промышленных помещений или зданий администрации, продажа вентиляционного оборудования этого типа возможна и для торговых центров и павильонов.

 

Устройства воздухораспределительные

 

В эту категорию принято включать все дополнительные принадлежности, монтирующиеся на потолке или в стенах здания, и предназначенные для попадания и распределения воздушного потока в помещении. Они могут работать напрямую снаружи или благодаря работе приточных и вытяжных устройств через воздуховод.  К этому типу оборудования относят различные диффузоры и решетки.

 

Принадлежности

 

Продажа вентиляционного оборудованияПомимо основных элементов, продажа вентиляционного оборудования включает в себя поставку расходников и мелких запасных частей. К вентиляционным принадлежностям относят различное дополнительное оборудование и аксессуары. К ним относятся различные датчики, регуляторы, шумоглушители, фильтры, переключатели и воздуховоды. Применение дополнительных аксессуаров повышает комфортабельность использования вентиляции и дает возможность автоматизировать весь процесс работы устройств, различного уровня сложности.

 

Вентиляционные решетки

 

Решетки для вентиляции производят по индивидуальному заказу. Их размер, цвет и другие параметры зависят от желаний клиента.

КомплекСо осуществляет подбор и продажу вентиляционного оборудования для обустройства систем вентиляции любой сложности. Наши специалисты помогут  купить вентиляциюпроконсультируют на предмет монтажа оборудования и при необходимость осуществят установку вентиляционной системы, а также при необходимости помогут спроектировать систему, подобрать необходимые элементы и произвести монтаж вентиляционной системы в короткие сроки.