Уличное светодиодное освещение цена

 

Уличное светодиодное освещение ценаВсе чаще применяется уличное светодиодное освещение, цена вопроса для многих владельцев зданий и строений является актуальной темой, требующей близкого рассмотрения. На сегодняшний день самым популярным уличным освещением является светодиодное. Спрос на него возрос поле выхода 261 ФЗ «Про энергосбережение…». На современном ринке существует большое количество производств, которые выпускают светодиодные фонари. Фонари для освещения улиц бывают различных модификаций, а также их применяют не только для освещения дворов, улиц, но и для их украшения. Еще светодиодные фонари можно применять для освещения АЗС и других зон. Современное уличное светодиодное освещение, цена которого достаточно высока, тем не менее является наиболее экономным способом освещения как больших, так и малых территорий.

 

Тонкости выбора оборудования

 

Уличное светодиодное освещение ценаЛампу для уличного освещения необходимо подбирать отдельно к каждому объекту, исходя из, предварительно сделанного, уличного расчета. Также при покупке светодиодной лампы необходимо учитывать специфику, модификацию, тип и финансовые возможности, если к вопросу выбора светодиодной лампы подойти не серьезно, результат будет неутешительный. То есть даже самый качественный светильник, приобретенный не по назначению, может разочаровать.

 

Качественное уличное светодиодное освещение, цена которого полностью зависит от сложности и размера освещаемой территории, необходимо планировать заранее. Если необходимо подобрать фонари для освещения автомагистрали, то идеальным вариантом можно считать косольный светильник, который излучает свет наискось. За счет «Широкой» кривой силы освещения – это обеспечит хорошую видимость на дороге. Этот же тип фонарей отлично подходит для освещения АЗС и иных комплексов таких размеров и больше. Необходимо знать, что светодиодная лампочка мощностью 40ВТ не заменит освещение от обыкновенного светильника, имеющего лампу ДРЛ-250. Чтобы хорошо освещать улицу и заменить светильник типа РКУ- 250 необходимо приобрести светодиодную лампу около 90Вт, для замены светильника типа РКУ-400 идеально подойдет лампа в 120Вт и выше. Энергосберегающие лампы такой мощности обеспечивают нужную по СНИП 23-05-95 освещенность. Следует помнить, что уличное светодиодное освещение (цена системы освещения рассчитывается индивидуально) должно быть эффективным, в противном случае велика вероятность возникновения опасных для жизни и здоровья ситуаций. Например, при некачественном освещении дорог и магистралей.

 

Освещение для зданий

 

Уличное светодиодное освещение ценаНесколько видов энергосберегающих светильников можно использовать для освещения дворов промышленных заводов. Чаще всего, если есть необходимость сэкономить, приобретаются светодиодные фонари без наличия оптической системы. Но предварительно необходимо обратиться к профессионалам для измерения уличного освещения. Следует помнить, что цена на уличное светодиодное освещение зависит от многочисленных факторов и варьируется в зависимости от типа фонаря и его предполагаемого типа эксплуатации.

 

Для освещения дворов частных секторов можно приобрести светодиодные лампы с кривой силы света «Д». Использование светодиодного освещения предназначено для проспектов, улиц и аллей, также идеально подходит для освещения пешеходных зон, подземных переходов, мостов, метрополитена и стоянок для машин. Без них не обойтись на спортивных площадках для детей и взрослых, а также территориях возле дома. С помощью светодиодных светильников можно осветлить территорию автовокзалов и ж/д вокзалов, платформ, портов и т.д.

 

Плюсы светодиодного освещения для улиц

 

Уличное светодиодное освещение ценаНередко цена на уличное светодиодное освещение кажется завышенной, однако, если разобраться в сути вопроса, при всех особенностях данного оборудования, не существует более экономичных аналогов с таким же уровнем эффективности. Самым главным преимуществом освещения с помощью светодиодной лампы является то, что единой системе состоят все самые необходимые источники света. Управлять такой системой можно двумя способами: автоматически и вручную. Светодиодное освещение для улицы удобно и практично за счет того, что благодаря использованию программируемого контролера есть возможность контролировать уровень яркости освещения в зависимости от разных причин и факторов. За счет архитектурных светодиодных фонарей есть возможность акцентировать на особенность фасада какого-нибудь сооружения или обратить внимание на историческое здание, чтобы подчеркнуть стиль. С таким типом подсветки в городе будет очень красиво, а главное светло и безопасно. Не стоит волноваться за городской бюджет – это именно то, что нужно, недорого, но шикарно.

 

Уличное светодиодное освещение ценаСветодиодная система освещения практична тем, что устойчива к механическим повреждениям, а погодные условия никак не влияют на работу светодиодных фонарей. Отчасти именно поэтому так высока цена на  уличное светодиодное освещение и его установку.Корпус светодиодного фонаря состоит из поликарбоната, поэтому не стоит бояться ультрафиолетовых лучей. Светодиодный свет имеет благоприятное влияние на окружающую среду из-за того, что в его составе не присутствуют вредные компоненты такие, как ртуть и другое. Некоторые элементы светодиодных фонарей не требуют дополнительной утилизации. Светодиоды, которые располагаются на улицах города, не нуждаются в особенном техническом обслуживании, также их основное преимущество в том, что они потребляют небольшое количество электроэнергии. Сгорание диодов бывает в редких случаях. За счет правильной конструкции фонаря, поток света направлен только вниз. Благодаря экранирующей насадке есть возможность избежать попадания света в окна комнат жилых домов. Обычные лампы всегда излучают свет с желтым оттенком, от светодиодных светильников исходит оттенок, который завит от тепловой температуры. Чтобы создать уличное освещение необходимо использовать прожекторы на 70 Вт.