Светодиодные светильники для уличного освещения

 

Светодиодные светильники для уличного освещенияСовременные светодиодные светильники для уличного освещения играют важную роль в современном наружном освещении. По использованию вида источника света все лампы для уличного освещения подразделяются на несколько типов. Выделяют светодиодные, люминесцентные и галогенные источники освещения. Среди них светодиодные лампы для уличного освещения относятся к энергосберегающим и находятся в более высокой ценовой категории. Уличные фонари выполняют не только роль освещения территории, но и используются как элемент декора. Их применяют для ландшафтного дизайна в садово-парковом или архитектурном освещении. Они могут вкапываться в землю, устанавливаться на специально предназначенные тумбы либо просто вешаться на высокие опоры.

 

Декоративное уличное освещение

 

Светодиодные светильники для уличного освещенияФонари, которые используются для садово-паркового освещения, имеют некоторые особенности, которые являются их отличительными чертами. Декоративные светодиодные светильники для уличного освещения имеют огромный спектр выбора. Если светильник выполняет декоративную функцию, то будет иметь более компактные размеры, обладать меньшей мощностью, что в свою очередь способствует экономии электроэнергии.  На их установку влияет множество факторов: нужно устанавливать в соответствии с планом ландшафтного дизайна и учитывать необходимую степень освещенности.  

 

Уличное освещение имеет очень большой  спектр применения. Фонари – это не только освещение улиц, дорог, аллей, скверов и парков, а это еще и украшение вашего двора. Великолепно будет смотреться световая дорожка из небольших светильников, в этом помогут светодиодные лампы для уличного освещения, сделав освещение не только красивым, но и экономным.  Для подсветки зданий можно использовать встроенную или настенную подсветку. И это только малая часть того как светильники способны усовершенствовать ландшафтный дизайн.

 

Технические характеристики светильников

 

Светодиодные светильники для уличного освещенияИх можно применять в закрытых помещениях как потолочные светильники, и они будут не хуже светодиодных,  светодиодные лампы для уличного освещения обладают энергосберегающими свойствами. При помощи применения более эффективных светодиодов удалось усовершенствовать данный тип светильников и уровень их энергосбережения почти не отличается от светильников с разрядными лампами.  Коэффициент цветопередачи света довольно велик. Характерной чертой, которой обладают светодиодные светильники для уличного освещения является очень четкое распределение света. Нет ненужного рассеянного лучей и эффекта ослепления.

 

Безопасность и экологичность

 

Светодиодные светильники для уличного освещенияТакой светильник экологически выгоден, так как не производит негативного ультрафиолетового излучения. Обладает «быстрым стартом». Эта функция состоит в том, что светодиодные светильники для уличного освещения загораются мгновенно без всякого разогрева и обеспечивает полную освещенность территории. Лимит воспроизводства светового излучения до 50 000 часов. Это означает, что 13 лет фонарь не требует замены. Не содержит токсических элементов, таких как ртуть или свинец, что обеспечивает безопасность для окружающей среды. Не позволяет появиться эффекту «стробоскопа». Сделаны светодиодные лампы для уличного освещения из прочных материалов, устойчивы к ударам и различным повреждениям. Бесшумная работа при любых условиях. После окончания строка эксплуатации легко подвергается переработке.  Боковая поверхность светильника имеет малую парусность благодаря компактной конструкции, что способствует увеличению безопасности и увеличивает срок службы светодиодного уличного светильника.

 

Данные светодиодные светильники для уличного освещения очень удобны в применении и проектировании ландшафтного дизайна. Способствуют улучшению освещения и создают непревзойденный декор для вашего сада.