Уличное светодиодное освещение - купить и установить

 

Уличное светодиодное освещение купить

Современное уличное светодиодное освещение купить довольно сложно. Существует масса нюансов, которые необходимо учесть перед покупкой. Часто приходится делать выбор среди многообразия различных светильников с энергосберегающими свойствами для улиц. Чтобы выбрать светильник для улицы, нужно внимательно рассмотреть все аспекты. Подобрать и купить уличное светодиодное освещение можно смостоятельно или с помощью профессионала. Группа компаний КомплекСО поможет разработать план-проект, подобрать и купить уличное светодиодное освещение, подходящее для конкретной ситуации.

 

Предназначение светильника для улицы на светодиодах

 

Прежде всего, уличное светодиодное освещение купить нужно для качественного освещения улицы, приусадебных участков, промышленных зон и других территорий, требующих освещения. Светильники с энергосберегающими светодиодами должны иметь такую мощность, чтобы освещенность могла соответствовать СНИП 23-05-95. Лампы для освещения объектов, находящихся на улице, должны выбираться в индивидуальном порядке. Для этого необходимо рассчитать освещение улицы. После этого возможно подобрать и купить уличное светодиодное освещение: вид, модель и стоимость ламп со светодиодами.

 

Например, для равномерного освещения дорог на улицах города и магистралях, лучше всего выбрать консольный светильник со светодиодами, имеющий «широкую» кривую силы света. Нужно знать, что светильники для улиц, имеющие мощность 40 Вт не заменяют обычный фонарь, оборудованный лампой ДРЛ-250. Для замены такого светильника, как РКУ-250, необходима лампа со светодиодами мощностью 90 Вт, а для РКУ-400 потребуется 120 Вт.

 

Уличное светодиодное освещение купитьДля территории промышленных объектов, подъездных путей и периметра необходимо купить уличное светодиодное освещение с различными видами энергосберегающих ламп. Предпочтительное освещение путей и по периметру может быть выполнено лампами, имеющими «широкую» КСС, а объекты, которые стоят отдельно, и освещение с «Ромашки» предпочтительнее светильниками, не имеющими оптику, с КСС, вида «Д». Обычно применение освещения, не имеющего оптику, для промышленных объектов обходится намного дешевле. В любом случае рассчитывать освещенность должны профессионалы, а значит купить уличное светодиодное освещение лучше после просчета и планирования плана по освещению территории. КомплекСО оказывает услуги по составлению проекта освещения жилых или промышленных территорий любой площади.

 

Подбор мощности ламп со светодиодами для освещения дворов, частного сектора должен рассчитываться индивидуально. Наиболее лучшим вариантом считается применение ламп со светодиодами, с КСС, вида «Д». Выбрать и купить уличное светодиодное освещение можно в группе компаний КомплекСО.

 

Качественная комплектация светильников

 

Подобрать и купить уличное светодиодное освещение довольно сложно, не имея в этом опыта. Чаще всего обращают внимание на мощность светильников. Светодиоды для светильников производятся во многих странах мира. Не цена за люмен и  эффективность являются главными, когда нужно выбрать комплектующие. Нужно также внимательно посмотреть, сколько времени могут работать светодиоды, характеристику деградации (как снижается поток света), режимы, в которых они могут работать и производителя, выпускающего эти детали.

 

Обеспечение качественного теплоотвода

 

Уличное светодиодное освещение купитьЧаще всего купить уличное светодиодное освещение недостаточно – важно обеспечить подходящие условия дл его работы. Не только оборудование качественными комплектующими обеспечивает качество и надежность работы ламп со светодиодами. Им не страшны отрицательные температуры, а вот избыток тепла может привести к сильному снижению светового потока. Поэтому необходимо обеспечение надежного теплоотвода. Для этого специально используются радиаторы, которые должны иметь непосредственное соприкосновение с платой, на которой установлены светодиоды. К тому же при выборе радиатора необходимо следить, чтобы его ребра были достаточно мощными.

 

Подобрать и купить уличное светодиодное освещение можно в группе компаний КомплекСо. Опытные сотрудники помогут выбрать подходящее оборудование, соответствующее территории, требующей освещения. Качественное уличное светодиодное освещение купить и установить можно всего за несколько дней. Срок реализации проекта зависит от площади и сложности реализции.