Уличное светодиодное освещение и его цена

 

Уличное светодиодное освещение ценаВ наше время, когда все спешат отказаться от привычных ламп накаливания, уличное светодиодное освещение (цена каждой системы рассчитывается индивидуально) становится перспективным направлением в развитии современной светотехнической индустрии. Современное уличное светодиодное освещение (цена зависит от конструкции и сложности системы) получило широкое распространение и может применяться как специальное архитектурное освещение, либо как декоративная подсветка.

 

Как светодиодное освещение применяется для улиц

 

Уличное светодиодное освещение ценаСовременное уличное светодиодное освещение (цена указана в каталоге) представляет собой особый интерес. Оно имеет немалое количество выгод относительно энергосбережения и снижения расходов на эксплуатацию. Поэтому, не исключено, что в скором времени, привычные для всех нас уличные светильники, с успехом затененят на светодиодные.

 

Область применения светодиодных источников для освещения улиц весьма широка и включает в себя разнообразные группы объектов, такие, как:

 

  • Архитектурные формы различных размеров;
  • Проспекты, улицы и аллеи;
  • Пешеходные зоны, автомобильные стоянки, подземные переходы, станции метрополитена, мосты и автодороги;
  • Спортивные и детские площадки;
  • Железнодорожные платформы, станции, порты и т.д.

 

Нынешнее уличное светодиодное освещение цена отлично подходит для освещения, как больших проспектов, так и небольших улиц.  Уровень световой интенсивности вполне достаточен для освещения улиц и соответствует нормативным требованиям. В целом, уровень освещённости дорог и улиц может быть подразделён на следующие категории: освещённость от 20 до 15 лк (А), освещённость от 15 до 10 лк (Б), освещённость от 6 до 4 лк (В).

 

Преимущества светодиодного уличного освещения

 

Как уже говорилось, уличное светодиодное освещение, цена которого более чем лояльна, отличается особым удобством и практичностью. Но главным преимуществом является то, что становится возможным включить уличное светодиодное освещение (цена рассчитывается индивидуально) в единую систему. Управление данной системой может осуществляться в ручном и в автоматическом режиме. Отрегулировать яркость света помогут специальные программируемые контроллеры.

 

Архитектурное уличное светодиодное освещение (цена зависит от сложности конструкции) отлично подходит для того, чтобы как можно выгоднее подчеркнуть особенности фасадов, которыми так богаты исторические здания, а также прочие сооружения. Такая подсветка помимо внешней привлекательности и служения на благо безопасности города, хороша тем, что существенно сокращает расходы из средств городского бюджета.

 

Уличное светодиодное освещение ценаСреди главных преимуществ систем светодиодного уличного освещения можно выделить следующие:

 

  • Устойчивость к механическим повреждениям и осадкам. Благодаря прочному корпусу, произведённому из особого поликарбоната, достигается ещё и устойчивость к воздействию ультрафиолета.
  • Отсутствие ртути и прочих вредных компонентов в составе приводит к абсолютной безопасности для человека и внешней среды. Некоторые элементы осветительных приборов не требуют специальной утилизации.
  • Потребление малого количества электроэнергии, приводит к тому, что светодиодные осветительные системы не нуждаются в техническом обслуживании. Случаев перегорания диодов практически не зарегистрировано.
  • Световые потоки благодаря особенностям конструкции не направлены вверх. Такой свет, благодаря экранирующей насадке, не попадёт в окна жилых домов.
  • В отличие от стандартных ламп, лучащихся жёлтым светом, светодиодные источники света позволяют подбирать оттенки, необходимые по тепловой температуре.
  • Применение для создания систем уличного освещения прожекторов на 70 и 50 Вт, а также прожекторов типа Elf на 30 и 10 Вт.

 

КомплекСО может создать и выбрать уличное светодиодное освещение(цена каждого элемента определяется отдельно) для дорог любых категорий, опираясь на IES файлы светильников, высоту установки, варианты расположения опор и количество светодиодов в светильниках. Из всего вышесказанного следует, что в настоящее время уличное светодиодное освещение цена способно полностью заменить освещение улиц и дорог, столь привычное для нас, и придать ему новое значение.