Светодиодные светильники для уличного освещения


Светодиодные светильники для уличного освещения

Подобрать светодиодные светильники для уличного освещения самостоятельно довольно сложно. Чаще всего светодиодные светильники для уличного освещения подбираются стихийно, без учета всех нюансов и особенностей. Тем не менее, светодиодные светильники для уличного освещения имеют ряд характеристик, с учетом которых подбирается система овещения жилых или промышленных территорий. Группа компаний КомплекСО осуществляет разработку проекта, подбор оборудования и монтаж всей системы освещения. Необходимо заметить, что светодиодные светильники для уличного освещения являются лишь частью всей системы освещения.

 

Блок питания в светильниках со светодиодами для улицы

 

Все светодиодные светильники для уличного освещения имеют свой блок питания. Чем выше емкость блока питания – тем ярче светит светильник и дольше функционирует. В зависимости от уровня необходимой освещенности следует подбирать светодиодные светильники для уличного освещения с блоком питанияопределенной емкости. Выбор освещенности лампами со светодиодами зависит от мощности блока питания. У большинства производителей коэффициент мощности не превышает 0,5…0,9. Однако идеальный вариант около 1, и никак не ниже 0,97. Также один из параметров, который очень важен – это защита от скачков напряжения в сети.

 

Светодиоды, их энергопотребление и сила тока

 

Светодиодные светильники для уличного освещенияМощность светодиодов может быть различной – от <1… >4. Наиболее надежны – 1Вт. Для высокомощных светодиодов приходится использовать мощные радиаторы, потому что при работе у них происходит сильный нагрев. Качественные светодиодные светильники для уличного освещения потребляют мощность, в которую входит использование электроэнергии светодиодами и блока питания. Чтобы рассчитать потребление светильника, достаточно умножить количество одноваттных светодиодов на 1,3.

 

Стоит внимательно посмотреть, какова сила тока при использовании. Обычное рабочее состояние – это 350 мА. Если производителем заявлено 450, 700 мА или 1 А, то работа светодиодов, несмотря на хорошую яркость, будет недолгой. Поэтому необходимо обращать внимание на все аспекты, выбирая светодиодные светильники для уличного освещения промышленных и жилых территорий.

 

Цены на светильники для уличного освещения

 

Множество компаний производит светодиодные светильники для уличного освещения, они различаются по мощности, длительности работы  цене. Выбрать и купить светодиодные светильники для уличного освещения можно, руководствуясь собственными соображениями, или по совету профессионала. Группа компаний КомплекСО является официальным дистрибьютером нескольких фирм-производителей, среди нех:

 

ЛидерЛайт:

 

LL-ДКУ-02-90-0301-65Д — 10500 рублей;

 

LL-ДКУ-02-150-0315-65Д — 15500 рублей;

 

LL-ДКУ-02-270-0317-65Д — 26785 рублей. 

 

Эколайт: 

 

ECOWAY EL-ДКУ-02-080-0134-65Х — 10200 рублей;

 

ECOWAY EL-ДКУ-02-160-0241-65Х — 15750 рублей;

 

ECOWAY EL-ДКУ-02-200-0140-65Х — 21945 рублей.

 

Оптоган

 

Светодиодные светильники для уличного освещенияОптолюкс-Стрит-80 — 10900 рублей;

 

Оптолюкс-Стрит-40 — 9900 рублей;

 

Оптолюкс-Стрит-120 — 16900 рублей.

 


Выбрать и купить светодиодные светильники для уличного освещения следует в соответствии с проектом по освещению территории. Точное соответствие светильников гарантирует достижение панируемого результата по освещению промышленных зон, жилых территорий, улиц и проспектов.